Presentazione della ricetta
Ricetta: Crab Sandwich
Tempo di preparazione: 30 minuti
Dosi: per 4 persone
Difficoltà: facile
Nota bene
Sarebbe ideale utilizzare la polpa di granchio fresca, ma in mancanza potete utilizzare quella in scatola purché sia di qualità. Io ho utilizzato quella in scatola.
Accorgimenti
State attenti nel dosare il limone e il brandy e alla consistenza dello yogurt affinché la salsa non risulti troppo liquida.
Ingredienti
Preparazione
Della salsa
1 – Prendete una ciotola e inglobate tutti gli ingredienti per la salsa.
2 – Mescolate per creare un composto omogeneo.
Del sandwich
3 – Mettete in una ciotola la polpa di granchio e aggiungete la salsa.
4 – Tostate leggermente le fette di pane.
5 – Ponetele su un tagliere e farcite con la polpa di granchio.
6 – Chiudete i sandwich e tagliateli a triangolo
Presentazione
Procedimento
Servite i sandwich magari accompagnati da un’insalatina fresca.
Accompagnate il tutto con un buon bicchiere di vino bianco.
A questo punto non ci resta che degustare, quindi…
… di corsa tutti a tavola!
E buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Sono Annamaria, blogger appassionata di cucina e viaggi. Scrivimi se lo desideri e seguimi anche sui miei canali social.