Presentazione della ricetta

Ricetta: Crab Sandwich
Tempo di preparazione: 30 minuti
Dosi: per 4 persone
Difficoltà: facile

Nota bene
Sarebbe ideale utilizzare la polpa di granchio fresca, ma in mancanza potete utilizzare quella in scatola purché sia di qualità. Io ho utilizzato quella in scatola.

Accorgimenti
State attenti nel dosare il limone e il brandy e alla consistenza dello yogurt affinché la salsa non risulti troppo liquida.

Ingredienti

Per il sandwich
Fette di pane in cassetta 8 fette
Polpa di granchio ca. 120-130 gr

Per la salsa
Yogurt greco 2 cucchiai
Senape ½ cucchiaio
Succo di limone ½ cucchiaio
Brandy ½ cucchiaio
Erba cipollina tritata 1 cucchiaio
Cipolla tritata 1 cucchiaio
Pepe rosa pestato A piacere
Tabasco Qualche goccia

Preparazione

Della salsa
1 – Prendete una ciotola e inglobate tutti gli ingredienti per la salsa.
2 – Mescolate per creare un composto omogeneo.

Del sandwich
3 – Mettete in una ciotola la polpa di granchio e aggiungete la salsa.
4 – Tostate leggermente le fette di pane.
5 – Ponetele su un tagliere e farcite con la polpa di granchio.
6 – Chiudete i sandwich e tagliateli a triangolo

Presentazione

Procedimento

Servite i sandwich magari accompagnati da un’insalatina fresca.
Accompagnate il tutto con un buon bicchiere di vino bianco.

A questo punto non ci resta che degustare, quindi…
… di corsa tutti a tavola!

E buon appetito!

Ti è piaciuta questa ricetta?

Sono Annamaria, blogger appassionata di cucina e viaggi. Scrivimi se lo desideri e seguimi anche sui miei canali social.