Pizza con la ‘Nduja

Pizza con la ‘Nduja

Presentazione della ricetta Ricetta: "Pizza con la ‘nduja"Tempo di preparazione: 45 min. (Per l’impasto: 15 min. + il tempo della lievitazione -12h se usate il lievito madre – 2-3 ore se usate il lievito di birra- Per la cottura/farcitura: 30 min.)Dosi: per 4 persone...

leggi tutto
La Calabria in pillole: La Costa degli Dei

La Calabria in pillole: La Costa degli Dei

Da Pizzo a Capo Vaticano. Un tratto di costa tutto da scoprire. La costa degli Dei è un tratto di costa di cui puoi solo innamorartene. Qui non c’è solo la blasonata Tropea, la cui bellezza è ormai nota a tutti, ma questo territorio nasconde molto di più:...

leggi tutto
Paccheri ai frutti di mare

Paccheri ai frutti di mare

Presentazione della ricetta Ricetta: "Paccheri ai frutti di mare"Tempo di preparazione: 130 minuti (Per pulire i frutti di mare: 45 min.- Per il sugo: 45 min.- Per la bisque: 40 min.)Dosi: per 4 personeDifficoltà: media Nota beneFate attenzione alla successione dei...

leggi tutto
Polpo alla piastra su crema di ceci

Polpo alla piastra su crema di ceci

Presentazione della ricetta Ricetta: Polpo alla piastra su crema di ceciTempo di preparazione: 150 minuti (Per la crema di ceci: 90 minuti- Per il polpo: 60 minuti)Dosi: Per 4 personeDifficoltà: Facile Nota beneSe usate il polpo fresco lasciatelo in freezer per almeno...

leggi tutto
Cavatelli con ragù di maiale

Cavatelli con ragù di maiale

Presentazione della ricetta Ricetta: Cavatelli al ragù di maialeTempo di preparazione: 180 minuti (Per il ragù: 120 minuti- Per i cavatelli: 60 minuti)Dosi: per 4 personeDifficoltà: media Nota beneMeglio preparare il ragù un giorno prima. AccorgimentiLa carne a...

leggi tutto
Polpette di Melanzane

Polpette di Melanzane

Presentazione della ricetta Ricetta: Polpette di Melanzane "Lumingiane a pitticelle"Tempo di preparazione: 100 minuti  ca. (60 min. per pulire, tagliare e lessare le melanzane- 40 min. per impastarle e friggerle)Dosi: per 30 pz ca.Difficoltà: media Nota beneVi...

leggi tutto
Pizza con la Sardella

Pizza con la Sardella

Presentazione della ricetta Ricetta: Pizza con la Sardella Tempo di preparazione: 45 minuti (Per l’impasto: 15 min.- Per la cottura/farcitura: 30 min.)+ il tempo della lievitazione (24h se usate il lievito madre – 2-3 ore se usate il lievito di birra)Dosi: Per 4...

leggi tutto

Ciao, sono Annamaria e questo è il mio blog.

Sono una blogger appassionata di cucina e viaggi. Scrivimi se lo desideri e seguimi anche sui miei canali social.

Mete da gustare

Ricette on the road